• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Vegan Dog (список заголовков)
23:47 

Срочно нужен перепост!

Vegan Dog
Я идеалист, и у меня снайперская винтовка! (с)
Санкт-Петербург. 2 ДНЯ ДО УСЫПЛЕНИЯ ....Метис лабрадора, 2 года.. НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!!
Позвонили с районной станции на Салова.. Хозы привели усыплять молодого пса- кобель,2 года..
У пса развиты охранные качества, в квартиру незнакомых не пускает и когда в очередной раз его после прихода людей попытались закрыть на балкон- в запале кусил хозяйку. Вердикт- усыпить.. заниматься, передерживать хозы не намерены- усыпит и дело с концом.
В приюты звонили-мест нет..
Через 2 дня они придут снова и усыпят парня,если не случится чудо..
Возможно кто-то сможет помочь с загородной передержкой, СОВЕТОМ.

ОПЫТНЫЕ СОБАЧНИКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Парень то не совсем пропащий (здоровый, молодой)... да и за два года перый раз на эмоциях так не сдержался..... зачем же убивать?!!!:(
А может и ни кусал он ни кого, а просто избавится захотели от собаки.....

тел.- 8921-326-31-28 Дарья
ссылка на тему на Хвостах под фото.

Пожалуйста помогите с перепостом! Дорога каждая минута! ВСЕГО 2 ДНЯ!!!! Спасибо за неравнодушие!!! Передержку нашли, но нужен КУРАТОР!!!!!!



vsehvosty.ru

@темы: Защита животных, Собаки, Ссылки

13:30 

Нужна помощь:

Vegan Dog
Я идеалист, и у меня снайперская винтовка! (с)
Собака. 11 лет. Помесь терьера с кем-то еще.
Практически не ест. Пьет воду. Вырыгивает воду вместе с желочью.
Приезжал врач. Сказал, что это из-за комков шерсти в желудке. Вколол антибиотики и профелактические лекарства. Прописал рыбий жир и еще два лекарства.
Второй день даем рыбий жир. Но ничего не поменялось.
Ей становиться хуже.
Что делать?

@темы: Вопросы

23:50 

!!!

Vegan Dog
Я идеалист, и у меня снайперская винтовка! (с)
В Китае очень жестоко убивают собак и кошек для приготовления их в пищу!!! Животных кипятят живьём в котлах, сдирают с них кожу, пока они всё ещё живы, забивают их до смерти палками и дубинками!!! МУЧЕНИЯ ЖИВОТНЫХ НЕВЫНОСИМЫ!!!



Среди китайских гурманов существует мнение, что чем более мучительной смертью умирает животное, тем более сочным и нежным будет его мясо. Поэтому, чтобы сделать клиенту приятное, собаку или кошку отбирают из клетки в ресторане, приносят её на кухню и там предварительно ломают ей все кости и позвоночник перед тем как окончательно убить животное. А клиент, сидящий за столом в ожидании своего блюда, может наслаждаться кошмарными звуками агонии, доносящимися из кухни.

Способы убийства животных на китайских зверофермах поражают своей жестокостью и изощрённостью. Животных обездвиживают несколькими сильными ударами по голове или бьют о землю, но не для того, чтобы они не испытывали боли, а чтобы не смогли оказать сопротивление. Животным отрубают топором лапы, для того чтобы было легче свежевать. Часто к процессу снятия шкурки приступают, когда животное в сознании или начинает приходить в себя. Их подвешивают на крюки вниз головой и сдирают шкуры. Вокруг стоит нестерпимый вой и плач. По свидетельствам представителей Швейцарской организации защиты животных, после снятия шкуры животные бьются в агонии, безнадежно пытаются защитить себя, дыхание и сердцебиение, движения век заметны еще в течение 5-10 минут. МУЧЕНИЯ ЖИВОТНЫХ НЕВЫНОСИМЫ!!!

Условия содержания зверей на китайских зверофермах ужасны. Узкие клетки, в которых не повернуться, вонь и грязь, скудное питание. У многих животных от невозможности двигаться, от узкого и закрытого пространства развивается невротическое состояние. Также они каждый день переживают шок, потому что ежедневный забой происходит перед их клетками.

Собак (и домашних, и беспризорных) неустанно выслеживает «легальная полиция» и жестоко забивает до смерти сотнями тысяч, в качестве меры по «предупреждению бешенства».
Китай - самый страшный кошмар для животных!!! ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ К КИТАЙСКИМ ВЛАСТЯМ О ПРЕКРАЩЕНИИ ИСТЯЗАНИЙ ЖИВОТНЫХ!!! ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ БОЙКОТА КИТАЮ!!! В петициях нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign now". Помогите распространить это сообщение!!!


@темы: Защита животных, Собаки, Ссылки

ВЕТЕРИНАРка

главная