perkele.Oy
Всякая стадность - прибежище неодаренности
Добрый день.
С месяц назад мы с кошкой (11,5 лет, стерилизована) поехали на обследование к врачу, т к я заметила, что она похудела.
Обнаружили, что у нее очень уменьшены почки и то ли вообще не функционируют, то ли почти. Положили нас под капельницы на пару недель. Сначала 2 раза в день, потом у нас стало скакать давление, делали один. Капали Нефротект, Реополигмолин, глюкозу (ее потом убрали), кололи Фуросемид, Преднизолон и Но-шпу.
Корм прописали Hill's K/D (до этого была на просто хиллсе для кошек 7+).

Вот уже неделю мы на домашнем лечении, пьем Зостерин-Ультра, Ипакетине, вкалываем врачебное ноу-хау Глюкоза+эссенциале подкожно, принимаем Травматин, Лиарсин, Кантарен и Кетостерил по 1/4 таблетки 2 раза в день. Предупреждали, что не все животные хорошо реагируют на Кетостерил.

Первые несколько дней кошка ела, хотя была вялая. В понедельник последний раз хорошо поела, ночью покакала сама(из-за проблем были азпоры, ставили свечи), и все. Во вторник и среду ела очень мало, в четверг вообще стала отказываться от еды, только немного пила. Сегодня опять то же самое.

Корм предлагала уже и сухой, и паштет, и в кусочках - не ест, и все тут. Варча нашего вчера не было, сегодня вечером только отзваниваться ей.

Скажите, пожалуйста, это уже все или мб это временная реакция? Я, как ее мама, места не могу себе найти. Я не могу смотреть, как она мучается. Похожа на ходячий скелет в шерсти. Хочу, чтобы она начала есть.

@темы: Ветеринария, Вопросы, Кошки, Препараты